WIR GRATULIEREN...COLO

Eberhard "Colo" Eichner

Heute gratulieren wir einem besonderen Clown der nicht zu den Weltstars der Clownerie gehört aber trotzdem einen Platz in dieser Rubrik verdient hat.

Das Clown Museum Leipzig gratuliert zum 73.sten Geburtstag Eberhard Eichner, bekannt als „Ebs“ oder „Ebbi“ aber von vielen geliebt als –Clown Colo –

Der Moderator, Schauspieler, Stepp Tänzer aber vor allen Dingen Clown, ist ein Clown wie man ihn sich vorstellt. Seine liebenswerte Ausstrahlung öffnet die Herzen nicht nur zu den Kindern jeden Alters, sondern auch die Herzen der Erwachsenen.

Der aus Zwickau kommende, in Leipzig lebende Colo war eine ganze Zeit ein Teil der berühmten Zirkus Busch Clown Familie. Er war Mitglied der Truppe die in den 70er Jahren eine legendäre Tournee durch die damalige UDSSR machte.

Für den Schreiber unvergessen ist sein großartiger Auftritt im vergangenen Jahr mit Antoschka

Das Clown Museum wünscht das seine Schaffenskraft noch lange erhalten bleibt und wir weiterhin viel Freunde an und mit Clown Colo haben.

Sammlung

Wir sind natürlich auch immer auf der Suche
nach neuen, interessanten und einzigartigen
Ausstellungsstücken und wenn Sie etwas
für die Sammlung des Museums haben,
dann können Sie uns gerne kontaktieren.