Sonderveranstaltung

Wann?
Samstag, 26. August 2017 von 11:00 - 22:00 Uhr
Wo?   Hinterhof Park - Eingang Tor Dresdner Straße 82, 04317 Leipzig

Wir feiern unser 10 jähriges Bestehen!

Vor genau 10 Jahren setzten wir uns zusammen und gründeten einen Verein:

DIPETOS WELT DER CLOWNS

Dieser Verein war das Fundament eines gemeinsamen Traums:
Die Eröfnnung des 1. Clown-Museums in Deutschland.

Wie sich später herausstellte, war es das 1- Clown-Museum in ganz Europa! Seit nunmehr als 10 Jahren freuen wir uns, dass unser Traum verwirklicht werden konnte - das möchten wir feiern!

Deshalb laden wir ganz herzlich alle Interessierten und Freunde des Clown-Museum ein, mit uns am 26. August 2017 in der Dresdner Straße 82 zu feiern. Das Fest startet um 11:00 Uhr und bis ca. 22:00 Uhr angesetzt.

Gegen 18:00 Uhr erwartet Sie ein besonderes Highlight. Die erste Auszeichnung von Dipetos Welt der Clowns für besondere Leistungen im Bereich Clownerie. Die erste "Rote Clownnase" wird an einen Clown oder eine Clownin aus dem Raum Leipzig verliehen. Lassen Sie sich überraschen, wem diese Ehrung zuteil wird.

Wir freuen uns Sie als Gast an diesem Tag zu begrüßen und mit Ihnen auf das Jubiläum anzustoßen.

Mit clownesken Grüßen

Hans-Dieter Hormann

Sammlung

Wir sind natürlich auch immer auf der Suche
nach neuen, interessanten und einzigartigen
Ausstellungsstücken und wenn Sie etwas
für die Sammlung des Museums haben,
dann können Sie uns gerne kontaktieren.